глазами - пустоты
Не хочет Бог показывать видения
Ночами я смотрю глазами пустоты
И наступает вдруг прозрения
Смотрю на небо , там миры
Чужие до умопомрачения
Пылинка я в метели времени
Я создана для приключений
Вот повернуть бы время вспять
Взлететь бы выше бремени
И оседлать судьбу- коня
И ногу сунуть в стремени
Я про несусь по дням - жития
И пролечу года- мгновения
Вернусь к истокам мирового бытия
Создам свою вселенную!
Свидетельство о публикации №109041204540