Полосатый костюм

Полосатый костюм, рубашка,
Стерты местами носки.
Пустая пивная боклашка
Обижает мои мозги.

За окном апрельское солнце
Греет кожу надорваных спинн.
Если мог бы я быть многоженцем,
Я бы в жены взял асперин.

От чего в моем утреннем рыке
Многодневный запойный налет?
Ничего, как сказал бы великий:
"Это к завтрему все заживет"


Рецензии