Хакер
Так почему в народе называют нас уроды
Создал я вирус,запускаю в интернет
Вот вам письмо.Открыли и компа у вас нет
Не ради славы этим занимаюсь,для забавы
Ну что завис меняйте все программы
Ночей не спал мне пользы никакой
Так почему все жаждут встречь со мной
Ведь я тружусь мне некогда умыться
Всё убираю.Прячу,кто то в дверь стучится...
----------------------------------------
Тук,тук это добрый пользователь.
с не добрыми намереньями
Свидетельство о публикации №109041204504
ну . что друг , показывай свой бедлам
посмотрим и оценим что наваял гурман ?
Гурова 17.04.2009 05:13 Заявить о нарушении
Купите новый.А ругаться вы не смейте.
И ради бога по лицу не бейте
Виктор Сиваков 17.04.2009 17:48 Заявить о нарушении