Всё будет хорошо!

Агата Алмазова (16:59) :
прив

Агата Алмазова (16:59) :
))))))))

Агата Алмазова (17:00) :
уже теплей на улице

Агата Алмазова (17:00) :
а йа все дома с рефератом

G@l4onok (17:00) :
привет

Агата Алмазова (17:00) :
кагдила

G@l4onok (17:00) :
у меня всё война

Агата Алмазова (17:00) :
в дурку срочно

Агата Алмазова (17:01) :
мне подружка принесла чикалатку *ананасы в шампанском* - на кусочег!!!!

G@l4onok (17:01) :
)

Агата Алмазова (17:01) :
йа помылась

G@l4onok (17:02) :
:-)

Агата Алмазова (17:02) :
у нас завтра + 12

G@l4onok (17:02) :
:-)

Агата Алмазова (17:17) :
...кофе, мороженое,
кисточка винограда...
всё, как положено
как надо
... у меня на диване
под одним одеялом
дрыхнут кактус и крыса)))
йа у компа с рефератом
в кресле - киса...
в агенте - Галчонок;
йа ей - чикалатку
файлом...
...тоже, знаешь,
какая-то разрядка...
за окном - солнце
на окне - шторы
где-то там - море
и горы))))))
а у меня волосы мокрые
после душа)
кароче, пей кофе
и никада не слушай
чиво не хочица
лови настроение
самое доброе
весеннее
будет тепло
и из пыльного города
куда-нибудь за город
уехать здОрово)))
или просто, как йа,
на велике по парку
...сами себе будем делать подарки...
...сами себе и другим...
и когда-нибудь
всё переменится
просто
как память...

G@l4onok (17:18) :
:-)

Агата Алмазова (17:19) :
всё неудачное
точно забудется
самое главное, светлое
сбудется

G@l4onok (17:19) :
:-)

G@l4onok (17:20) :
*YES*

Агата Алмазова (17:20) :
угк)


Рецензии