Твой голос в ночи...

Голос твой мне явился в ночи,
Ты на ушко мне тихо шептала...
Любишь, милый? Скажи, не молчи...
Да, люблю...Только голоса мало...

Ты позволила мне - что за бред -
Взять в объятья тебя незаметно...
От объятий проснулся сосед.
То был сон.
В детском лагере летнем...


Рецензии
Сюжет закручен! Молодец!

Сергей Валерыч Агарков   12.04.2009 18:52     Заявить о нарушении