Просто любовь...
Просто любовь – грусть осенняя,
Просто холод, окутавший зимой,
Просто нам привычный летний зной.
Сегодня с тобой, потом пропадает.
Что происходит? Кто знает?
И кажется, ты чувствуешь – не любит,
И чувство это ее губит…
Быть может, так подумав, ты ошибся,
И затеять все не зря решился.
Но так случилось, что сама не знает,
Она в себе без компаса блуждает.
Она свиданий не нарочно избегает,
Знай, что без тебя потом скучает.
Просто возненавидела любовь,
Боится ей обжечься больно вновь.
На сердце раны просто не зажили,
В душе не все пожары потушили.
Зачем она тебе? Все равно потом забудешь,
Поймешь, что больше ты ее не любишь.
И что тогда? Останется опять одна.
Пускай и так. Такое с ней всегда.
Это просто любовь – ночи бессонные,
Это просто любовь – слезы соленые,
Это просто дни, давно постывшие,
Это просто мольбы, даже Богу не слышные.
Свидетельство о публикации №109041204468