Сомнения...

Что наша жизнь – игра с мечтами в прятки

и бестолково сыгранный финал,

Не правильны решения в тетрадке,

но выстрадан упорный интеграл...

С. Балагула

   

   
Как надоели мне сомнения,

Баланс на жизненных весах...

До гроба с самого рождения:

Мечты, любовь, обиды, страх...

   

Не знаешь правильно ли выстрадан,

Судьбы триумфа интеграл...

А понедельник снова выстрелом

Подал заявку на финал...

   

С него мы исчисляем новое,

Вновь за рога берём быка...

На раны масло льём терновое -

И вероятность велика...

   

Начать жить правильно. Решения

Совсем иначе принимать...

До гроба с самого рождения:

Любить, надеяться и ждать...

   


Рецензии
Очень интересное стихотворение и во многом созвучно мне! С уважением Игорь Ширяев.

Игорь Ширяев   20.04.2009 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и рецензию...
Светлана...

Светлана Балагула   21.04.2009 10:16   Заявить о нарушении