Всё знаем сами

Что происходит с нами,
Как изменяемся мы?
Трудности наши годами,
Пакуют моменты судьбы.

Думаем мы о прошлом,
Часто жалеем себя.
Было ведь всё возможно,
Стало навек ниногда.

Нам тяжело с годами,
Быть наравне с судьбой.
Жизнь на большом татами,
Нас разлучает с мечтой.

Знаем, однако, сами,
Логику жизни мы.
Если живём с друзьями,
Значит всегда спасены.
    Омск, 12.04.2009.


Рецензии