Полюби себя!
Полюби себя томного,книжного.
Полюби себя грустного,праздного,
Полюби себя многообразного!
Полюби как написано в Новом завете!
Полюби этот галстук и станешь приметен.
Полюби как девицу с журнальной обложки.
Полюби себя больше кресельной ножки!
Полюби этот храп,что слышат другие.
Полюби как зорю и закаты России.
Полюби ну хотя бы как ближнего
Ощути себя выше нижнего.
Полюби себя чернобрового,
Полюби порой непутевого,
Полюби порою жестокого,
И от дурости одинокого.
Свидетельство о публикации №109041204446
Охваченная Любовью 12.04.2009 17:25 Заявить о нарушении