карлсон

В НИИ ВЕСЬМА ПРЕСТРАННОМ
ОПЫТ ХИТРЫЙ СОТВОРЁН
МАЙСКИЙ ЖУК СКРЕЩЁН С БАРАНОМ
КЛОН ПРИЧУДЛИВЫЙ ВЗРАЩЁН.

БЫЛ ПРОПЕЛЛЕР СЗАДИ СЛАЖЕН,
РУКИ,НОГИ,ВЗГЛЯД ЛИХОЙ
ДЛЯ УЧЁНЫХ ОПЫТ ВАЖЕН,
К арлсон плод судьбы слепой.

Был тот клон пожрать уж дюж
О тортах мечтал зараза
На волю ночью улетел сей муж-ж
На шведский город опустилася проказа.

Потехи ради затащил дитё на крышу
Пустую банку бросил сверху на людей
Я смеха что-то от родителей не слышу
Такое выкинуть способен ток злодей.

Воров чердачных напугал до психо комы
Дружинник хренов, творец тупых идей
Жил припеваючи, не заработав малой кроны
И в шок вгонял добропорядочных людей.

Пылесосом засосать ватрушки с блюдца
И домработницу до колик зачморить
Сии проделки-поступки проходимца
К счастью Карлсон не обучен был курить.

В аквариум залезть не против он с ногами
Светильник выдрать с корнем с потолка
Он сложен был Ингрид, подобно оригами
Но не нашлось для разума малого уголка.

Пора читатель нам проститься с чудо -клоном
Забудь Раневская кошмар Стокгольмских крыш
За сказку мастера благодарим поклоном,
А ты не плач прекрасный мой малыш.

Он улетел, но обещал вернуться
Щенков сто тысяч привести с собой
В цилиндр, плащ, с ботинками обуться
И Фаню в кресле покатать, как истинный ковбой


Рецензии
Мне очень понравился Ваш Карлсон!

Татьяна Пилецкая   24.04.2010 21:22     Заявить о нарушении