Бессонница

Я лягу рано...
   ... рано утром,
Чтобы завтра рано встать
Я лягу рано...
   ... или лучше
Мне уже совсем не спать
Во сне увижу...
   Я во сне
Увижу нас с тобой, дружок
Возьму тебя во сне за руку
И скажу - "Как хорошо!"
"Как хорошо, что ты пришла,
Ведь я тебя так долго ждал
Как хорошо...
   ... так хорошо,
Что лучше б я всю жизнь проспал".
И ты мне скажешь, что всю жизнь...
   ... что ты всю жизнь ждала меня
И мы уснем с тобою вместе
Мы будем вместе, ты и я.
Я лягу рано...
   ... рано утром
И усну под стук часов
Я лягу утром, ведь я знаю -
Утром самый сладкий сон.


Рецензии
Хороший стих! Так неожиданно и нестандартно сказать о любви сможет далеко не каждый! У вас получилось! Виталий.

Виталий Овчинников   05.05.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий. Рад, что Вам понравилось.

Олег Лысов   05.05.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.