***

Зеленые глаза ее он помнит с детства,
Ту девочку с которой он дружил
Ту веселушку, милую подружку,
Которую так сильно он любил
Дарил цветы он с поля луговые
И обожал ее хрустальный смех
Была крепка их трепетная дружба
Пока не посетил ее успех
Девчонка выросла, певицей стала
И дарят ей теперь букеты роз
Пришла к девчонке мировая слава,
Не знала горя и не знала слез
Забыла дружбу и забыла друга,
Но в голове возник один вопрос
А где же истинная дружба?
Остался лишь ее успех,
Но не забыт еще мальчишкой
Ее родной и милый смех.


Рецензии