Разрушено
Вот и закончилось.
Приступом гордости,
Упрямой бессонницей.
Рушится "ничего",
Взгляды разломаны,
Что вихрем неслось -
То парализовано.
Вокруг или около
К тебе - минус ноль,
Ничто не задето,
Останусь пустой.
За глупой улыбкой
С несдержанным криком.
Запрятала то,
что не было скрыто.
Разденуться мысли,
И не стесняясь
У всех на виду
Назад прогибались.
Ни капли не стыдно
Забитого чувства.
Издевки, иронии
Больше не нужно.
Здесь не уместно
И от безысходности
Я сделала шаг назад
От края пропасти.
Проколото иглами
Отравленных стрел
Вытягивай медленно
Как ниточку - нерв.
До равнодушия
Разрушено полностью
Подвешено за ноги
в твоей невесомости.
Хоть что-нибудь выразить
С собою в разрез
Последняя дрожь
Для тебя и слез нет.
Свидетельство о публикации №109041204350