Постельное

Ритм. Окунаясь в скользкую меня.
Вдох – выдох. В ушах кровью звеня.
Отдышаться, и снова из нежности в боль.
Вот что в постели значит любовь.

Я руками обхвачу твое мягкое,
Вжимая в себя тебя твердого.
На ладонях вышито пятнами.
Так у женщин рождается родина.

В подражание всем предВедущим,
Кто вот так содрогался под звездами,
Я рождать буду новое сущее
Наслаждаясь вечными грезами.

Я рожать буду с болью и в муках,
Как уплату за то наслажденье,
Когда в оргазме бились минуты
Наивысшего озарения.


Рецензии
Почему-то хочется извиниться перед Вами, словно пдсмотрел. что-то сугубо лич. и интимное...
Необычное стихотворение, оч. необычное.

Александр Тан   13.06.2009 21:19     Заявить о нарушении