О себе самой пишешь ты книгу

О себе самой пишешь ты книгу,
Я взахлеб готов буквы читать,
Перечитывать мысли в страницах,
Находить и снова искать.

Это радость увидеть меж строчек
Себя самого…Понимать,
Что в наших руках совершенство.
Воздержаться или кричать?

Словно связан твоим переплетом,
Но приятнее нету сетей,
В мире подлости и угнетенья,
В мире богом забытых людей.

Наши души – другая реальность,
Как попали мы в эти края?
Но сумели найти себя это,
То, что греет нас жарче тепла.

О себе самой пишешь ты книгу,
Я слежу за ней вместе с тобой.
Заставляет меня верить в счастье,
То, что я в этой книге герой. 


Рецензии