Свет свечи
Свет свечи наполнил сердце теплом.
Сброшен груз, и не вернуться назад, –
Только дождь ночной стучится в стекло.
Тишина, какой не знал никогда,
Звуков всех стирает призрачный шум –
Оживет цветных огней череда,
Чтоб во тьме сверкнуть мостом за черту.
Тонкий луч – мерцает трепетный мост:
Все миры одной чертой пересёк.
Силуэт рисует каплями воск –
Близок миг, когда откроется всё.
Я войду в прозрачный радужный шар,
В тишину за гранью слов и причин.
Больше нет того, кто ждал и бежал,
Только свет неугасимой свечи…
Свидетельство о публикации №109041204239