Если бы да кабы...
Как у самой поп-дивы,
И мозг тогда - гори в огне,
Чтоб странные желания - правдивы.
Когда б мне мужа,
Только олигарха,
Чтоб жизнь была недюжа,
Покруче, чем у грозного монарха.
Когда бы денег мне,
Чтоб ни черта не делать,
И разум утопить в вине,
Детей с полтысячи наделать.
Когда б мне жизнь,
Что длилася бы век,
Я б поняла -
Я черт-те чё. НЕЧЕЛОВЕК!
12.04.09
Свидетельство о публикации №109041204231
Екатерина Каплаш 26.04.2009 20:12 Заявить о нарушении