Мы
Шшшшшшшшшшшшшша....
Мчимся, сделав в жизни сальто,
не жалея ребер и хребта!
Наплевав на неудачи,
Мы не ждем побед...
Не дадим себя дурачить,
Нам хватило бед!
Мы летим, не замечая
Воин и смертей.
Бесшабашны и отчаянны,
Пьяны жизнью до чертей.
Нас никто не остановит,
И ничто не удивит...
Кто ж о том напишет стих,
Кроме нас самих?!.
Свидетельство о публикации №109041204216
Денис Водяхин 09.05.2009 23:47 Заявить о нарушении
Но, вообще, я оптимист... Несмотря на...
Спасибо...:^))
Эдуард Юнус 10.05.2009 00:35 Заявить о нарушении