К музе
И на какое время,
В какие ринулась края,
Чтоб там посеять семя
Скажи мне честно,не томи
Не уж-то чем обидел,
Твоей не понял ли души,
Иль слёз твоих не видел
Так знай:мне плохо без тебя,
Тревожно,не уютно,
Одна сплошная пустота
И жизнь проходит скудно
С тобою вместе я летал
Не много,не по долгу,
Меня твой образ окрылял,
Жить без тебя нет толку
Вернись,вернись ко мне скорей,
Скажи ,что ты устала,
А если нет назад путей
За что меня не взяла?
06.08.2006
Свидетельство о публикации №109041200421