Не досвидания, а прощай...
Прости ,но кончен путь.
Прости,я ухожу.
Назад не повернуть,
Я дальше не смогу.
Ты меня обидел,
Ты сделал очень больно.
Любви ты не уведел,
Теперь я в клетке словно..
Потеря не менуйма..
Терять-значит уйти.
И в голове так шумно,
Звучат слова твои.
И я уйду через века,
И ты забыть пообещай.
Хотя теперь всё навсегда:
Не досвидания,а прощай...
Свидетельство о публикации №109041204191