Человек - вулкан

Иных людей характер при сравненье
С вулканом сходен - тихим был и милым,
Но накопилось что-то раздраженье
Да и изверглось злобою со взрывом.
И гнев течёт безудержною лавой
Сметая все преграды, возраженья.
И пофиг человеку, что неправый,
Его влечёт природа изверженья.


Рецензии