Вольная песня любви

Вновь приеду к тебе из холодной, весенней Москвы.

Отогрей меня  сердцем, и лаской, тебе я внимаю!

В переулках Арбата забыл свои детские сны.

Лишь тобою дышу и, обиды и, ревность прощаю.


Проводи меня садом к калитке, где чистый ручей.

Дай напиться любви, раствориться в тепле и постели.

Не хочу ничего, помолчим, мне слова надоели!

Понимаю, люблю, обнимаю, я в жизни ничей.



Мои ветры - дороги, шальные , несутся по свету.

До среды подождём, а затем, вероятно уеду.

Не печалься, что участь твоя,  быть со мной иногда.

Мне дороги Богами указаны - это судьба.



Улетаю, вернусь через месяц, а может быть два.

Может быть - не дождёшься, любя отпускаю тебя.

Перекрёстки дороги в иные ведут города.

Сердце знает маршруты к тебе доберусь сквозь века.

Беня Брискин 12.04.2009.16-14.


Рецензии
Очень красиво!

"Я приеду к тебе из холодной, весенней Москвы.

Отогрей меня сердцем, и лаской, тебя заклинаю!"

Яков Адас   17.04.2011 10:00     Заявить о нарушении
Это мотив )

Беня Брискин   23.06.2011 18:05   Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательно, трогательно, красиво!

Алла Кулаковская   13.02.2012 20:09   Заявить о нарушении
И Вам спасибо! )

Беня Брискин   13.06.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.