Странник ушедший
По далеким дорогам ночным?
Или шутка сурового Рока
Тебя сделала миру чужим?
Отчего ты не ищешь покоя
Средь объятий той милой жены,
Что любовь разделяла с тобою.
Ей печали, не счастья даны.
Так зачем же ты выбрал дорогу,
Бесконечно ведущую вдаль,
Без людей, без живых. Недотрога,
Иль прошедшего даже не жаль?
Я тебе свою дверь отворила,
Но идешь, не смотря на меня.
Я, увидев тебя, полюбила
Жизнь в пути без родного огня.
Странник милый, постой, погоди!
Я тебя догоню, только вспомни
Ты глаза мои. В вечность веди
Ты меня и слова мои помни.
Свидетельство о публикации №109041204147
счастья Вам, Дарья!
Светлана Мудрая 18.05.2009 22:56 Заявить о нарушении
Дарья Шорникова 19.05.2009 08:03 Заявить о нарушении