Дней уходящих не остановить
Осталось детство гдеьто позади
Тебя вперёд уносит жизни нить
Нашла свою любовь ты на пути
В последний раз ведёт тебя отец
Из дома навсегда уходишь ты
Красив наряд твой, платье и венец
И вот сбываются твои мечты
Любовь теперь влечёт тебя к нему
Всю свою жизнь ты хочешь с ним прожить
Принадлежать ему лишь одному
И сердцем всем всю жизнь его любить
Свидетельство о публикации №109041204141