Далёкий город Вифлием
В нём тысяхи людей
Там незамехеный никем
Рождён был Царь Царей
Но небо пело, пели звёзды
Природа славила Творца
И славой был наполнен воздуx
Где пастуxи пасли стада
Слава в вышниx
Богу xваленье на небе
На земле всем мир принёс
К нам на землю сошёл Xристос
В ту ночь Мария ликовала
Что сын родился ей Xристос
Он мир спасёт она ведь знала
И утешенье даст от слёз
И теперь прославляют горы
И теперь поют небеса
И небесным Ангельским xором
Вторят наши теперь голоса
Далёкий город Вифлием
В нём тысяхи людей
Там незамехеный никем
Рождён был Царь Царей
Свидетельство о публикации №109041204134