Зеленое
Кому-то времени,кому-то суеты,
Кому-то комплексы мешают,
Кому-то хочется большой любви,
Кому-то искренности в отношеньях,
Кому-то лжи средь прозаичных фраз,
Кому-то просто вдохновенья,
А мне-твоих прекрасных глаз.
Нам всем чего-то не хватает:
Считаем в небе журавлей,
А дни как снег на солнце тают,
И мы не ценим этих дней.
Свидетельство о публикации №109041204127
Всё Идёт По Плану 14.04.2009 13:17 Заявить о нарушении
Хвалю За 14.04.2009 15:36 Заявить о нарушении
Всё Идёт По Плану 16.04.2009 16:10 Заявить о нарушении