Настоящее

 Ты смеялась над глупыми шутками ,
Очарованно делала вид ,
Что тебе интересен я жутко ,
Интересен как индивид .
Прижималась губками нежно ,
Ты к небритым моим щекам ,
И  с улыбкой своей белоснежной ,
Поддавалась моим рукам .
 За мгновение стала ты ближе ,
 Дыхание придало мне сил  ,
Когда волосы огненно рыжие ,
На лице я своем ощутил . 
Твой пальцы по мне заскользили ,
  Губы вверх взяли вдруг надо мной ,
 И желаньем так остро пронзили ,
Что быть все перестало  игрой .
Я входил в открытые двери ,
Словно в запертые на засов ,
Что казалось вселились в нас звери ,
Иль с ума в нас сошла любовь .
ТЫ ногтями меня разрывала ,
Вгрызаясь в живую плоть,
Своих чувств ты уже не скрывала ,
И кричала спаси нас Господь .
Но спасти было нас невозможно ,
Словно в тело вселился бес ,
Веселился дьявол безбожно ,
Глядя с той стороны небес .
Мы с тобой измывали от жажды ,
Позабыв это рай или ад ,
Остальное все было не важно ,
Не вернутся отсюда назад .


                +         ******              ******
Не скажу я ,что было потом ,
Не скажу будет ,что в предстоящем ,
Помню только,что не было сном ,
Было все как сейчас ,настоящим .


Рецензии