Я волосы вновь распущу...

Я волосы вновь распущу,
Глаза черной краской накрашу,
И снова к луне улечу..
Мне холодно,больно и страшно...

Я проклят,я крыльев лишен,
Стою,нависая над бездной.
Далекой луне посвящен
Мой крик,крик надежд бесполезных..

Безумных стихов,глупых снов,
И слез, и любви - без возврата...
И песен,и писем, и слов,
Которым все нет адресата...

Мой крик теплый ветер унес.
Я сам не услышал свой голос.
Рукой дотянуться до звезд,
Сорвать созревающий колос...

Пусти.Если можешь - прости,
Прошу слишком много,я знаю..
Забудь и не плачь, не грусти.
Я просто к луне улетаю...


Рецензии
С ритмом здесь все нормально, но по ритму и по смыслу слабее, тех, которые я читал раньше.

Саша Бест   04.07.2010 18:18     Заявить о нарушении
ну так оно и постарше) ему уж тертий год пошел...

Наги Иррхейн   04.07.2010 19:10   Заявить о нарушении