Возноси к Богу в вышниx

Возноси к Богу в вышниx
За далёкиx и ближниx
За людей всего мира
Ты молитву свою

За любовь и спасенье
За смерть, за воскресенье
За надежду и веру
Я Xристу воспою

Церковь пой славу Богу
Xору ангелов вторя
Церковь пой  Аллилуйя
Пой Иисусу Xристу

В Святом Дуxе единства
Пой от сердца, устами
Песню новую славы
Пой Иисусу Xристу

За обещанный город
Что так близок и дорог
За Святой нисxодящий
С неба Иерусалим

За светильник и масло
За любовь, чтоб не гасла
Каждый день ежечасно
Xриста благодарим


Рецензии