Мысли вслух

               



Опять по сердцу миг тревожно,
          тоской незвано постучит.
Порой, такой момент несложный,
          душа навеки приютит.


От одиночества спасаясь,
          стремясь себя переродить.
Спой серенаду, не стесняясь,
          поможет боль остановить.

 
Усовершенствуй свои мысли,
          назло, уставшим простыням.
Настрой безжалостные гусли,
          сыграй непрошенным гостям.



Забудь холодный мир ненастья,
          зажги премудрости огни.
Поверь! Придет минута счастья,
остатки дрёмы в сон гони.
 

Пусть вы совсем не идеальны,
          пусть некрасивы и больны.
Но мысли, все парадоксальны,
          а в них, мы полностью вОльны.



Меденцев.Е.А.                29.08.2001.г.


Рецензии