бывает мало в жизни счастья

бывает мало в жизни ласки,
и серый день течёт болотом,
а хочется волшебной сказки,
и чтоб припомнить было чтото!

бывает мало в жизни счастья
печалью дождь стучится долго,
а от улыбки грусть ненастья
мы превращаем в гимн восторга

бывает мучают сомненья
проблема выбора достала
монетку брось и вот везенье,
да столько, что не будет мало

бывает ваше настроенье
такое, что хоть вой тоскливо
и вдруг друзей лихое племя
и хочется скакать игриво

бывает что разлад с любимой,
кто звонит первый неизвестно,
но тот кто любит звонит первый
и снова на сердце прелестно


Рецензии
Бывает скачешь так игриво,
И вот друзей лихое племя
Все,вроде,скинулись на пиво,
Ну а бежать тебе всё время...

Пишу Всем   12.04.2009 16:14     Заявить о нарушении
Zбыла такая версия - я её пропустил мимо как слишком тривиальную

Брэдд Михаэль   12.04.2009 17:32   Заявить о нарушении