Бог моим сомненьям
Верю, что в награду, даст Он мне венец
Сноп свой я к ногам Иисуса положу
Господу Христу, я весь принадлежу
Бога я люблю, всем сердцем и душой
Мне иметь общенье с Богом хорошо
Хорошо мне в Церкви Господу служить
До последних дней, хочу Иисусом жить
Радостно воскликну, Господу хвала
На Него надеюсь, не на свои дела
Дом мне приготовил, Иисус в раю
Радостно всем сердцем, Господу пою
Свидетельство о публикации №109041204028