в душе

что твориться в моей душе?
эта копоть, огонь и страх!..
что случилось в моей душе?
неужели обвал и крах?
я хочу жить ещё и жить,
я хочу что б сбывались мечты,
я хочу близ тебя быть!
я хочу! чтоб цвели сады
как в раю...что б тепло и свет...
только слышно эхом вокруг
мне одно лишь упрямое "нет"...
а ещё тишина. И вдруг
понимаю: единственный друг -
он молчит, не горит звездой;
не осветит он больше путь.
значит друг он уже не мой...
значит друг он уже, как муть.


Рецензии
согласен
и копоть
и муть

Антип Ушкин   12.04.2009 16:16     Заявить о нарушении