Веселая штука

Веселая штука-жизнь...
             Вчера еще солнце светило,
             На деревьях желтела листва,
             А сегодня все заслонили
             Холода,холода,холода...
Веселая штука-жизнь...
             Ты вчера еще мне улыбнулся,
             Что-то наухо нежно сказал,
             А сегодня не оглянулся
             И по имени не назвал.
Веселая штука-жизнь...
             Дребезжа,прямо в раны,и ближе,-_
             Нервно с губ срывались слова.
             Не за это тебя ненавижу,
             А за то,что была влюблена.
Веселая штука-жизнь...
             Тихо звезды небом дышали,
             Утро чувстуя:солнце взойдет.
             А мечты оказались мечтами-
             Все проходит и это пройдет.


Рецензии