Карлитос

Опять Карлитоса читаешь,
Смотрю в глаза...в мечтах летаешь,
И взор туманом застлан,
Как путишествие в Икстлан.

Твоя фантазия - без дна,
Боюсь и знаю - ты одна,
И дай возможность - пропадёшь,
Где грёз - мечты свои найдёшь.

В который раз, берёшь ты Кастанеду,
И том, за томом - как в бреду,
Читаешь, раскрывая новый слой,
Мечтаешь, тихо....ёрзая ногой.

Карлитос пишет интересно,
Но как придумал, неизвестно,
Возможно это - пережил,
Иль как и ты, с мечтами жил.

Давай...страдать ты хватит...ерундой,
Ты повернись, я рядом, я с тобой,
И обрати вниманья взор,
У ног твоих, как пёс Трезор.


Рецензии