не забывай ту которая тебя любит

остановись,
прикоснись рукою
к незримой грани её души.
не забывай -
забери с собою!
возмездный день, чёрт, не сокруши!
за все что "да"
 и всё что "нет"
будет у всех один ответ
в возмездный день благих надежд.
пустынный свет земных одежд
душе не нужен будет более -
там просто лес, там просто поле.
и просто там - уже не сдесь
где небо, море, солнце есть.
где есть еда, вода и воздух,
насущный хлеб, вода и воля
и много, слишком много, боли...
так просто: там - уже не сдесь
где радость, грусть и счастье есть,
где есть любовь, огонь, тоска...
а там стоит одна доска:
"остановись,
прикоснись рукою
к незримой грани её души.
не забывай -
забери с собою!
возмездный день, чёрт, не сокруши!"


Рецензии