Безнадёжно
Не желая жизнь Богу посвятить
К жизни вечной голос Божий призывает
Чтоб людей вернуть с широкого пути
Принимать усилье нужно, чтоб направить
Жизнь свою согласно Божиим словам
Все свои ошибки до одной исправить
Жить при вечном свете предложил Бог нам
Свидетельство о публикации №109041203992