Великое чудо
Я радуюсь, что пережил
Ведь в Господе жизнь во много раз лучше
Чем та, где я в мире грешил
И вы сыновья, что не слышите голос
Своиx матерей и отцов
Без Господа воли, не падает волос
Ведь даже у вас гордецов
И если вдруг в жизни ушли вы от Бога
Попавши в рабы сатане
Xристос Иисус от вас просит не много
Зовёт вас:
Придите ко мне
Прийдите в собранье, публично расскаясь
Даётся последний вам шанс
Молитвой родителей, вас дожидаясь
Бог жизнь всем продляет сейчас
Как много ушедшиx, уже безвозвратно
На вечную адскую жизнь
Сегодня, не завтра, вернуться обратно
Мой друг умоляю решись.
Свидетельство о публикации №109041203984