Выпускной

Случилось всё в прошлое лето...
Там вечер был наш выпускной...
Хотели гулять до рассвета,
Но как-то все быстро домой
Ушли...
        Я уже у калитки...
Рукой отворяю её...
Домой... Всё веселье забыто...
Но что-то сердечко моё
Стучит,
        и домой не пускает...
Калитку толкнула рукой:
"Наверно, ещё погуляю..."
И тихо пошла...
                Не домой!
А в ту тишину ночных улиц...
Как будто бы кто-то позвал,
И, зову тому повинуясь,
Я повстречала Тебя...

Тебя... Не забыть мне той встречи...
Кто ж знал, что вот так выпускной
Закончится первый мой вечер...
Свиданием первым с Тобой...

Не вспомню ни слов я, ни жестов,
Ни голос, ни нежный взгляд глаз...
Но где-то в сердечке надежда
Осталась на встречу... Хоть раз!

Давно мы не вместе, но всё же
Я помню ТЕБЯ до сих пор...
Мой милый, ужель невозможно
Вернуть то свидание вновь?!


Рецензии
Здорово... Да уж, иногда всего лишь одна первая встреча может перевернуть если не всю жизнь, то хотя бы мировоззрение человека. Очень интересно написано!

Демо-Версия   10.01.2010 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо)
Очень рада, что Вам понравилось)

Настёна Сорокина   13.01.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.