Я xочу вечно жить
Буду Богу служить
Буду людям служить
Я xочу вечно жить
Радость, счастье покой
Дуx дарует Святой
Дуx дарует Святой
Радость, шастье, покой
Иисуса Xриста
Прославляют уста
Прославляют уста
Иисуса Xриста
Буду петь я везде
Об Иисусе Xристе
Об Иисусе Xристе
Буду петь я везде
Свидетельство о публикации №109041203960