На пляже
Чмокает губами прибоя.
Нынче так похожее на ртуть.
Потому что спокойное. Море.
Но вдруг начинает его тошнить.
И оно из себя изрыгивает,
Сетей перепутанных, грязную нить,
И водорослей вериги.
В пене блевотины, медуз лохмотья,
Деревьев разбухшие кряжи.
Кто-то сходил в него по малой охоте!
… ?
Но не на нашем пляже.
Свидетельство о публикации №109041203957
снова в строю? что то давно я вас невидал... аж скучать начал :)
Павел Пьянов 25.08.2009 22:31 Заявить о нарушении