Аллилуйя, аллилуйя

Аллилуйя, (аллилуйя), аллилуйя, (аллилуйя)
Благословенны дети Божьи
Аллилуйя, (аллилуйя), аллилуйя, (аллилуйя)
Благословенны дети Божьи

Дети рожденны, для славы Творца
Будем послушны, у мамы отца
Будем сиять, светом Божьим во тьме
Будем петь Богу в сердцаx и уме

Аллилуйя, (аллилуйя), аллилуйя, (аллилуйя)
Благословенны дети Божьи
Аллилуйя, (аллилуйя), аллилуйя, (аллилуйя)
Благословенны дети Божьи

Кто любит Бога, от Бога рождён
Кто Богу верит, Иисусом спасён

Богу верим мы, (мы), я, (я)
И вся наша семья
Всё что нужно в жизни нам
Иисус любовь Твоя

Наша надежда, жить вечно в раю
Вот похему я Иисусу пою
Богу в молитве раскроем сердца
Радостным пеньем прославим Творца

Бога славим мы, (мы), я, (я)
И вся наша семья
Всё что нужно в жизни нам
Иисус любовь Твоя

Аллилуйя, (аллилуйя), аллилуйя, (аллилуйя)
Благословенья мы желаем
Аллилуйя, (аллилуйя), аллилуйя, (аллилуйя)
Божью любовь мы воспеваем


Рецензии