Утро

Снова льет носом,
Тревожные сны
Быстро забудутся.
Раннее утро
Звуком святой
И скупой тишины –
Ходом часов от минуты к минуте
Будет стучать.
Беспокойные сны
Робко сползают
Под старую мебель,
Там их пристанище –
Залежи тьмы.
Я открываю все окна
И двери…


Рецензии