Победителям

                Освободителям г. Медвежьегорска посвящается
       

   Вы прошли всю войну, одержали святую Победу,
   И поэты теперь нам о подвигах песни поют.
   Память ваша хранит те тяжелые будни и беды,
   Радость малых побед и Великой Победы салют.

   А в учебниках школьных  не пишут про эти походы.
   Сколько раз приходилось вам смерти в глаза посмотреть.
   Вы геройски прошли эти долгие грозные годы,
   Оставаясь людьми, не позволив душе зачерстветь.

   И для вас, дорогих, знавших счастье победного мига,
   Майский день расцветет фейерверком и шелком знамен.
   Вам, прошедшим войну, спасшим мир от фашистского ига,
   Будет ярко светить поэтический вечный огонь!
   

На фото финские оборонительные укрепления.
               


Рецензии
Слов нет.......................

Ломающая Стереотипы   28.12.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.