Сказано всё

Сказано всё !!!
Разбиты надежды.
Солёные слёзы.
Кричат, подожди.
Не рви всё напрасно.
Ведь это серьезно.
Но сердце устало биться в груди.

Сказано всё!!!
Ушёл не прощаясь.
Ушёл спотыкаясь,
О кромки тоски.

Сказано всё!!!
Но я не прощаюсь...
И сердце кричит.
Только ты подожди!!!


Рецензии