В лучах я солнца кувыркался
Не видел я такой, — отнюдь.
В лучах я солнца кувыркался
И очень радовался дню.
Ни в чём не видел я преграды, —
Ни в дня начале, ни потом.
Что ни возьми, — одна отрада,
Ну всё прекрасно, всё путём.
Я не взглянул с утра на время
И шёл спокойно, не бегом.
Был рад, что улицы, деревья, —
Всё солнцем залито кругом.
Как приступил к своей работе, —
Она была так хороша, —
Ушли невзгоды и заботы,
Сверкала радостью душа.
Часы прошли как в выходные, —
И вот в конце, в итоге дня
Мои любимые, родные
Встречали с радостью меня.
Не понял сразу, — что случилось? —
Как будто это всё во сне.
Но почему всё изменилось,
И на душе так сладко мне?
Но наконец себя я понял, —
Ушли сомнения все в тень.
Сегодня внутренне спокоен, —
Так хорошо бы каждый день!
Свидетельство о публикации №109041203927