Настало время и прошло
Тебе оно не подошло?
Нравы как падали, так падают.
Кого-то печалят, кого-то радуют.
Ведь ты не наг, как предок прежде?
Так отдавай же дань одежде.
Будь рад тому, что так досталось,
хоть, на твой взгляд, всё это - малость.
Опять же есть известные градации
в неспешной нашей деградации...
Ведь пока старятся века,
мы деградируем слегка,
можно сказать короче -
дни сменяют ночи...
Вреднее нет Душе отравы,
вздыхать о том, как пали нравы.
Свидетельство о публикации №109041203923