Агнец

Агнец был заклан и кровью своей
Из всякого народа людей искупил
Царством и Священниками Богу нас сделал
Смерть победил и грехи нам простил

Агнец достоин, Агнец достоин
Взять книгу и снять печати достоин
Воссесть на престоле с Сидящим достоин
Новую песнь святые поют

Слава и держава во веки веков
Агнцу сидящему на престоле
Сила и премудрость, крепость и честь
Агнцу сидящему на престоле


Рецензии