Потерянный смех

Смех время жизни продлевает,
Но нам смеяться не дано,
Как будто нас заколдовали
Через рекламу и кино.

Мы потеряли веру в сердце.
Забыли, как весна цветёт.
И не жалеем о разлуке,
Когда твой лучший друг уйдет.

Прогресс технический недаром
Так поразил умы людей,
Что мы забыли, как мечтали,
Гоняя с крыши голубей.

И вот вам разные болезни,
И генетический продукт.
А вместо счастья много денег,
За них и душу отдадут.

А без души-то, как смеяться
Любить, мечтать, летать во сне.
Без этого мы будем чахнуть,
Стонать и думать о себе.

Ты осознай все хорошенько,
И как живешь, и что с тобой,
Очнись от техники бесовской
И вспомни, кто ты есть такой.

Ты человек – рожден природой!
Жить хорошо начнёшь тогда,
Когда с любовью, всем народом
Будешь беречь её всегда.

Она отплатит тебе счастьем,
И первым громом по весне.
Одарит благотворным миром,
Создаст покой в твоей душе.

И ты научишься смеяться,
Радугу увидишь вдруг.
Тебе откроются все тайны,
И старый возвратится друг.


Рецензии
да, очень неплохо написано...

с теплом, Лю

Люсьен Лю   12.04.2009 00:05     Заявить о нарушении
От Вашего тепла - согрет,
И сердце стучит громко.
Мне так приятно, спору нет,
что Вы ценитель тонкий.

Спасибо за добрую рецензию. Бахтияр.

Вячеслав Смирнов-Дьюн   12.04.2009 00:43   Заявить о нарушении