Свет души. Посвящается Л. Ф. Быкову
Этот снимок был сделан мною за Киевом, под Гостомелем. Совсем случайно.
Но направление объектива как раз на Дымер, что по Минской трассе, где и произошла та страшная автокатастрофа.
Это было где-то за неделю до 11 апреля. Т.е. стихи еще даже не задумывались.
Но, когда они написались, я вспомнил о снимке.
Был ли он таким случайным?
11 апреля 2009г мы, с друзьями по сайту Памяти Л.Ф.Быкова, побывали в трех местах: на могиле Леонида Федоровича, на месте автокатастрофы и у памятника Маэстро в Киеве, возле аллеи Героев. И все отмечали одно и то же - везде чувствовалось Его присутствие. Ощущали тепло и свет на душе.
В этих ощущениях и родились эти строки.
Небольшой репортаж и снимки того дня:
Леониду Федоровичу Быкову посвящается!
Человек жив, пока о нем помнят!
Свет души.
Я не верю! – уже тридцать лет,
Как услышал… что Вас больше нет,
Но откуда-то с выси Ваш Свет, –
……………………………………………….
Значит, нет – это вовсе не нет!
Я не верю… что это Ваш Свет,
Что мне верить, искать здесь ответ ? –
Я Вас чувствую сердцем, душой!
Нет сомненья – Вы здесь! Вы живой!
И я знаю! – таких нас много!
Значит, жить Вам предолго – долго!
И пройдет хоть и тысяча лет, –
……………………………………………
Не иссякнет души Вашей Свет!!!
БУДЕМ ЖИТЬ, МАЭСТРО!!!
11.04.2009г.
Добро пожаловать на сайт Памяти Леонида Быкова :
http://www.leonid-bykov.ru/
форум сайта: http://www.leonid-bykov.ru/forum/
Свидетельство о публикации №109041203896
Светлая,Вечная Ему Память!
Спасибо Вам за все произведения о Нём!
Тюкова Зоя Афанасьевна 18.12.2021 13:31 Заявить о нарушении
Будем жить! )))
С теплом души,
Николай Колесник Киев 18.12.2021 15:15 Заявить о нарушении